09/05/2021 às 23:08

Fiz uma compra pelo site, pedido *******, como venho fazendo, desde o início da pandemia, para todos os produtos que preciso.
No caso em questão, mesmo sabendo que a retirada seria feita na loja física, para mim foi uma opção que não me colocaria em risco.
Ocorre que, não gostei de um dos produtos, e a orientação do site É: "O cliente poderá devolver o produto em umas das 03 lojas físicas de segunda a sexta, mediante apresentação do Pedido de compra ou a Nota Fiscal. Será avaliada a condição do produto para liberar a devolução. O CRÉDITO correspondente será feito para o cliente somente pela Net Shopping Garden, através de Voucher para ser utilizado em compras no Site ou por Transferência Bancária no prazo de até 07 dias úteis.".
Sendo assim, me dirigi até a loja do Tatuapé, dia 09/05/*******, e, para minha surpresa, não consegui a troca com a alegação de que eu teria que fazer PRIMEIRO PELA INTERNET PARA SÓ DEPOIS RETORNAR NA LOJA PARA CONCLUIR.?????????
ORA, TAL PROCEDIMENTO NÃO SE COADUNA COM A SITUAÇÃO EM QUE O PAÍS ATRAVESSA, ALÉM DO QUE, TAL BUROCRACIA NÃO SE JUSTIFICA PARA UM VALOR DE 41,00, ALÉM DE CONTRARIAR OS DISPOSITIVOS LEGAIS.
ADEMAIS, NO SITE, A ORIENTAÇÃO PARA A TROCA É QUE ESTA SEJA FEITA NA LOJA FÍSICA.

10/05/2021 às 10:41

Sra Carminda,
Estamos a disposição para atender nossos clientes e satisfazê-los sempre.

Como citado em seu relato, a Sra compareceu na loja física no dia 09/MAIO ( domingo), conforme no site, as trocas/devoluções não são efetuadas aos finais de semana e sua compra foi efetuada no dia 05/MARÇO, o que foi feito a mais de 60 dias.

Não temos nenhum problema com trocas, estamos abertos aos clientes para resolver da melhor solução, porém , a política de troca que a Lei estabelece , são de 7 dias úteis após a compra , para devolução e/ou desistência.

estamos a disposição.
NetShopGarden