Atraso na entrega e falta de comunicação sobre sofá comprado na NetSofás

10/06/2026 às 18:01
Fiz uma compra na empresa netsofás e meu pedido foi encaminhado à transportadora. No dia 08/6 recebi atualização de que estaria em rota de entrega, porém não foi entregue. No dia 09/06, as 18h recebi mensagem do entregador dizendo que estava com meu sofá e perguntado se poderia realizar a entrega, porém já eram 18h e meu prédio só permite entrega de grandes volumes até esse horário, de forma que não seria possivel realizar a entrega e solicitei que retornassem dia 10. No dia 10/06 o produto não havia sido entregue, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp e não fui respondida. Também não consegui contato por nenhum canal com a transportadora responsável. Estou há 3 dias sem ir trabalhar aguardando o sofá, que supostamente já em rota de entrega para minha casa, e até agora nada. A atualização no rastreio da transportadora está ERRADA, afirmam ter tido problema com a rota no dia 08/06, porém a tentativa de entrega foi feito no dia 09, no limite do horário estabelecido pela empresa. Também já abri uma solicitação no consumidor.gov, na tentativa de entrar em contato com a empresa ou a transportadora para saber o que houve, já que perdi três dias de trabalho aguardando a entrega e, além de não chegar, não tive uma resposta sobre previsão ou quando será entregue.