Comprei sofá a 7 meses na CASAS BAHIA ainda estou pagando e esta cheio de avarias, espumas e madeiras soltas.

Cascavel - PR

02/07/2026 às 14:25

Fiz a compra de 01 sofá 3 lugares retrátil no dia 04/11/2025 (exatos 07 meses), Nf 30973
Parcelei em 10x ou seja, nem terminei de pagar ainda porém, as espumas dos dois braços se deslocaram internamente, o tecido com isso esta apoiado diretamente na madeira (estrutura do sofá), partes da estrutura de madeira interna no encosto do sofá simplesmente se soltaram por dentro (não quebraram, se soltaram), é impossível um descanso no mesmo já que a falta da espuma e o contato direto com a madeira inviabiliza seu uso..
Entrei em contato com a loja CASAS BAHIA de quem eu fiz a compra más fui informado de que por ter passado de 07 dias da compra, não tenho direito a troca ou reparo pela loja, disseram ainda que para fazer valer meus direitos eu deveria entrar em contato com o fabricante DDS INDUSTRIA e COMERCIO de MÓVEIS e ESTOFADOS EIRELI, pedi contato do fabricante mas me disseram que este continha apenas na NOTA Fiscal, pois bem, procurei na Nf mas não consta nenhum contato do fabricante nela. Com isto, continuo sem solução dada pela CASAS BAHIA de quem eu fiz a compra e sem contato com o fabricante, e ainda pagando por um sofá que não tem mais utilidade.

03/07/2026 às 14:01

Olá!

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que o produto foi adquirido em 04/11/2025 e, no momento do seu contato, já se encontrava fora do período de garantia previsto para esse modelo. Dessa forma, não é possível realizar atendimento em garantia, troca ou cancelamento da compra.

Ressaltamos que a garantia possui prazo determinado e é válida para defeitos de fabricação identificados dentro do período estabelecido, conforme as condições informadas no ato da compra.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, LARA

04/07/2026 às 13:08

Mesmo assim é uma insatisfação muito grande porque não se trata de avaria por mal uso e sim por má qualidade do mesmo
Infelizmente é continuar pagando por um péssimo material já em estado de decomposição em apenas 07 meses de uso, lamentável...
Negócio é aceitar engolir o sapo!