Produto não entregue e ausência total de suporte para sofá comprado via Casas Bahia e vendido pela Net Sofás

Ribeirão Preto - SP
12/06/2026 às 13:44
Título: Produto não entregue e ausência total de suporte
Realizei a compra de um sofá da empresa Net Sofás através do site Casas Bahia. O prazo de entrega informado já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto.
O mais preocupante é que não consigo obter nenhuma informação ou posicionamento da empresa. Já tentei diversos contatos para saber o status da entrega, porém não recebi resposta ou qualquer esclarecimento.
A situação já se arrasta há quase um mês, causando grande transtorno e insegurança. Também entrei em contato com meu banco para tentar cancelar a compra e solicitar o estorno do valor pago, mas até o momento ainda não obtive uma solução.
Ao pesquisar sobre a empresa, verifiquei que existem diversas reclamações semelhantes de consumidores que também não receberam seus produtos.
Solicito uma solução urgente para o meu caso, seja por meio da entrega imediata do sofá ou pelo cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.
Aguardo um retorno o mais breve possível.