Sofá com defeitos pedido feito shopee *****

03/06/2026 às 09:56

Bom dia, tudo bem?

Antes de vir aqui abrir uma solicitação na shopee e o retorno que tive foi essa.

Estão de parabéns.
Pois o sofá que eu comprei está com defeitos, não tem nem dois meses que chegou e o sofá está dando problemas, sendo assim quis entrar em contato para verificar a melhor forma de resolver.

Sofá comprei de presente de aniversário para minha mãe e o mesmo está apresentando diversos problemas, e ela mora sozinha, está descosturando, está com os apoios moles os tecidos não vinheram costurados ou colados não sei de que forma poderiam vir, e eu comprei pois tenho um sofá de vocês e o meu veio ok, minha cunhada tbm comprou e o dela não veio assim apesar de ser recente tbm mais o da minha mãe está com esses problemas todos, os grampos soltos, desconstuando, está se desfazendo.

E simplismente a resposta da atendente de vocês foi essa.

(Olá, ***** Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação. Em casos de avarias nos produtos adquiridos através da Shopee, gostaríamos de informar que, infelizmente, a única opção disponível é a devolução da compra.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no processo e garantir que o procedimento seja realizado da maneira mais rápida e eficiente possível. )

Preciso que verifique ou enviei um técnico ou troquem pq não dá pra ficar com produto apresentando tantos defeitos, já paguei 3 parcelas do sofa, Aguardo contato de vcs, e só um adendo, estou entrando em contato com vcs pq identificamos o problema e ela só me falou agora pq além de tudo estava com vergonha de falar sobre o assunto, já que foi presente

Se não resolver entrarei com ação judicial no JAC pois isso não pode acontecer.

Número do pedido *****

Atenciosamente
*****

03/06/2026 às 15:03

Olá Vanessa, boa tarde!
Conforme contato via telefone e WhatsApp , estamos dando sequência a tratativa do seu caso.
Estamos empenhados em atendê-la conforme acordamos. :)
Agradecemos a confiança em nossos produtos e serviços.
Peço por gentileza, que avalie positivamente o meu atendimento prestado dentro da plataforma do Reclame Aqui, pois o seu feedback me ajuda muito dentro da empresa e me motiva sempre a dar o meu melhor.
Contamos com a sua compreensão, na certeza de que estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.
Qualquer dúvida que tiver ou precisar, estou à disposição! < 3
LARA | Equipe Net Sofás

03/06/2026 às 15:09

Boa tarde, problema resolvido ***** foi super atenciosa prestou todo suporte necessário grata pelo atendimento e solução do problema.