Sofá de má qualidade rasga e desbota em 3 meses mesmo com cuidados

Atibaia - SP

30/04/2026 às 11:18

Fiz uma compra da netsofas na lojas vestcasa , primeiro sofá veio com um rasgo ,então procurei suporte , depois de 30 dias úteis , recebi outro , mais fiquei desconfiado da qualidade do linho após o primeiro vim rasgado ! No 3 mês do novo sofá já começou apresentar esses problemas no tecido , não é linho de verdade , pois linho bom não faz isso .
Busquei suporte e não quiseram resolver meu problema , péssima qualidade nos produtos , vou buscar meus direitos na justiça .

Obs: na minha casa só tem eu e minha esposa , não temos animais , e nem crianças pequena . Sempre cuidamos muito bem , e uso com manta sempre! Mesmo com todo esse cuidado ficou dessa forma.

11/05/2026 às 17:58

Boa tarde Mateus, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com o produto.

Verificamos que o seu sofá já foi atendido anteriormente com troca realizada dentro do período de garantia. No momento, infelizmente não conseguimos seguir com um novo atendimento, pois o pedido já se encontra fora do prazo de garantia estipulado pela empresa.

Ressaltamos que nossos produtos passam por controle de qualidade e que o tecido utilizado segue o padrão informado pelo fabricante. Ainda assim, compreendemos seu posicionamento e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para nossos processos de melhoria.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, LARA

11/06/2026 às 13:40

Seu sofá não tem a qualidade apresentada ! Não é linho de verdade , é elastano imitação de linho ! , madeiras internas solta , Quem vê essa reclamação saiba , que seu sofá vai estragar em 3 meses , e a empresa não preza nenhuma troca ou ajuda !