Sofá descosturando com 90 dias de uso e falta de assistência

31/10/2025 às 11:24
NÃO COMPREM DESTA LOJA !!!! Fiz a compra do meu sofá, eles me entregaram o sofá acabou de fazer 90 dias não tem nem 1 semana que fez.. meu sofá começou a descosturar por conta da custura mal feita e nítido que a cuatura foi batida errada. Mandei mensagem para vocês e ninguém quis resolver meu problema a atendente Livia me mandou o código do consumidor onde a mesma não compriu oque está escrito segue o código que ela me mandou no print onde a mesma fala que pode ser visto o problema em 90 dias ou depois do vício constatado. O vício foi constatado uma semana depois do prazo de vocês,e vocês se negaram a pelo menos avaliar, negaram qualquer tipo de solução É nítido que foi mal batida a costura até porque é somente em um dos lado do sofá o outro está bom. Muita falta de respeito com o consumidor um sofá que não foi barato vocês fazem um produto mal feito. Só mora eu e meu marido em casa não temos crianças em casa, já não tem como dizer que foi mal uso até porque um produto que tem 90 dias de uso e as costuras começar a estourar não é normal.
E nisto tudo a empresa não fornece atendimento necessário pro cliente nenhum responsável entra em contato só uma atendente que não resolve nada
31/10/2025 às 14:53
Olá Melissa, boa tarde!
Conforme contato via telefone e WhatsApp , estamos dando sequência a tratativa do seu caso.
Estamos empenhados em atendê-la conforme acordamos. :)
Agradecemos a confiança em nossos produtos e serviços.
Peço por gentileza, que avalie positivamente o meu atendimento prestado dentro da plataforma do Reclame Aqui, pois o seu feedback me ajuda muito dentro da empresa e me motiva sempre a dar o meu melhor.
Contamos com a sua compreensão, na certeza de que estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.
Qualquer dúvida que tiver ou precisar, estou à disposição! < 3
LARA| Equipe Net Sofás
31/10/2025 às 14:56
A empresa se propôs a fazer a troca do meu produto agora, irei aguarda o prazo que eles deram para o recebimento