Assinatura da Net Sorte foi renovada sem minha autorização.

Feira de Santana - BA
27/08/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesTinha assinatura da Net Sorte de um ano, aqual expirou neste mês de agosto. Eu não queria renovar, a empresa sem o meu consentimento foi lá e renovou automaticamente. Quando mim separei com o valor debitado do cartão eu entrei em contato com o suporte da empresa pedindo cancelamento e o extorno do valor. O cancelamento foi feito, mas o valor disse que não vai devolver pq foi assinatura automática. Isso pode?
27/08/2023 às 17:40
Prezada,
Quando contratamos uma ASSINATURA de uma TV a cabo, NetFLix ou qualquer serviço de pagamento recorrente, estamos ciente que contratamos UMA ASSINATURA.
Em nosso caso a recorrência é ANUAL e isso é nítido em nossos termos de uso que você concordou no ato da contratação da nossa assinatura. Logo não há nada de anormal ou ilegal nisso.
A senhora teve 1 ano para cancelar a renovação e não o fez. Logo, a renovação ocorre normalmente com SEU CONSETIMENTO pois desde a primeira contratação e até no ato da compra lhe é apresenta isso. Não existe nada obscuro ou que a senhora não tenha ciência.
Cancelamos o contrato e, ano que vem não haverá mais cobrança pois somente AGORA a senhora manifestou desejo de cancelar a ASSINATURA. Contudo no decorrer deste ano a senhora poderá usufruir dos serviços de nossa plataforma normalmente.
Temos uma página em nosso portal que orienta sobre cancelamento de assinatura a sua disposição no endereço: https://*******
Em nossos termos de uso que previamente a senhora leu E CONCORDOU antes de adquirir os nossos serviços também fala sobre o serviço de assinatura no ÍTEM 3, SUBITEM 3.9
Veja: https://*******
Nosso canal de atendimento no Telegram: https://*******
Esperamos ter esclarecido!
Suporte Net Sorte.
02/09/2023 às 16:45

03/09/2023 às 18:10
Prezada,
O contrato foi cancelado e não vai mais renovar na próxima vigência.
As portas estarão abertas sempre que desejar voltar.
Suporte Net Sorte