Paguei e não tive resposta

Boa Vista - RR
16/04/2024 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei pagamento via débito no cartão não tive https://******* mensagens via watts .mas o portal utiliza inteligência artificial. Mas não resolve a cituacao.aguardo uma resposta conclusiva.
19/04/2024 às 11:06
Prezado,
Respondemos ao seu e-mail e a sua réplica, favor verificar seu e-mail. Antonio,
Verificamos em nosso banco de dados e não existe nenhum registro de assinatura do produto Portal Net Sorte atrelado ao seu e-mail ou CPF. O senhor possivelmente comprou outro produto e está confundindo o produtor.
atenciosamente
SUPORTE NET SORTE.
23/04/2024 às 11:01
Realizei o pagamento em no valor de 97,00 reais no cartão débito dia 18 de março as as 20:08 minutos em nome de SOLIGO&https://******* site do portal https://******* solicitou meu e-mail e https://******* nome de Antônio Valdereci leitão.
Cpf...*******..
Se foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Existe propaganda enganosa na net.
25/04/2024 às 00:02
Prezado Sr. Antônio;
Agradecemos seu contato em tentar resolver sua situação. Contudo verificamos em nosso banco de dados uma consulta com seu e-mail e seu CPF e, NÃO CONSTA nenhum pagamento ou cadastro feiro conosco.
O senhor está nos confundindo com alguma compra feita em outro lugar.
Desconhecemos SOLIGO&REIS que o senhor citou.
Se o senhor caiu em algum site [Editado pelo Reclame Aqui] ou propaganda enganosa, não é de nossa responsabilidade.
Nosso portal oficial é https://*******
Temos um canal de suporte também no Telegram em: https://*******
Cordialmente;
Suporte Net Sorte
04/05/2024 às 14:14
Prezado;
Reafirmando que desconhecemos SOLIGO&REIS que o senhor informou que fez pagamento.
Gentileza não nos confundir com qualquer outra compra que o senhor fez na internet.
SOMOS PORTAL NETSOTE e não SOLIGO&REIS!
Cada uma!
Atenciosamente;