Problema com programa Lotteriasoft após assinatura Net Sorte

São João Batista - SC
03/06/2026 às 11:16
Fiz uma assinatura net sorte e depois de pago baichei um programa chamado loteriasoft e ao executar o mesmo o programa relatou tem que está conectado a Internet para poder usá-lo mais a informação do programa não confere pois o computador estava sim conectado a Internet e sendo assim fiz várrios chamados para resolver o meu problema e até agora nada sendo assim espero que através dessa reclamação o meu problema possa ser resolvido
Att:
*****
No aguardo
05/06/2026 às 10:36
Claro, Franklin. Segue uma resposta cordial, profissional e técnica para publicar no Reclame Aqui:
*****
Olá, Luiz Gonzaga Sartoti, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Informamos que o programa **LoteriaSoft está em perfeito funcionamento** e sendo utilizado normalmente por outros usuários. Dessa forma, o problema mencionado não se trata de uma falha generalizada do sistema, mas provavelmente de um caso isolado relacionado especificamente ao ambiente da sua máquina, conexão, configurações locais, antivírus, navegador ou algum bloqueio de comunicação.
Esse tipo de situação pode ocorrer por diversos fatores de difícil identificação imediata, como bloqueio temporário de internet, interferência do antivírus, cache do sistema, navegador desatualizado ou alguma falha momentânea de comunicação entre o programa e a internet.
Para tentarmos resolver da forma mais rápida possível, pedimos gentilmente que siga os passos abaixo:
1. Reinicie o roteador da sua internet e aguarde a conexão estabilizar.
2. Reinicie o computador.
3. Após reiniciar o computador, tente abrir novamente o programa LoteriaSoft.
4. Caso o problema continue, desinstale completamente o programa.
5. Desative momentaneamente o antivírus apenas durante o processo de nova instalação, para evitar que ele bloqueie algum arquivo necessário do sistema.
6. Baixe novamente o LoteriaSoft diretamente pelo Portal NetSorte.
7. Instale novamente o programa.
8. Após concluir a instalação, ative novamente o antivírus.
9. Verifique também se o navegador **Microsoft Edge Canary** está atualizado, pois ele é ser necessário para o funcionamento correto de alguns recursos do programa.
10. Limpe o cache do navegador Edge Canary.
OBS:
Nossa aplicação roda em Sistema Operacional Windows 11 ou superior.
Acreditamos que, seguindo esses procedimentos, o programa deverá voltar a funcionar corretamente em sua máquina.
Reforçamos que permanecemos à disposição para ajudá-lo até que o acesso seja normalizado. Nosso objetivo é que você consiga utilizar todas as ferramentas contratadas da melhor forma possível.
Se caso seguindo os procedimentos ainda assim o problema permanecer, nos avise que estaremos estornando seu pagamento na íntegra e cancelando o contrato de assinatura.
Caso deseje, temos um canal de suporte presencial no Telegram com nossa equipe de suporte humano. Acesse: https://t.me/suportetubarao
**Equipe Portal NetSorte**
05/06/2026 às 11:36
Tudo o que você pediu para fazer eu já fiz o meu PC e o Windows 10 64 bits
05/06/2026 às 21:21
Prezado;
Seu Sistema Operacional é Windows 10 64 bits que foi DESCONTINUADO PELA MICRISOFT.
Atualiza seu Sistema Operacional para Windows 11 ou superior para que nosso Software possa funcionar corretamente.
Atenciosamente;
Equipe NetSorte
05/06/2026 às 22:05
Eu formatei o PC e dai deu certo o programa ligou.