Campo Largo - PR

18/08/2023 às 11:48

Não autorizei a renovação da assinatura, mas mesmo assim veio descontado o valor no cartão de crédito. Preciso do estorno

21/08/2023 às 20:18

Prezado(a);
Em nossa plataforma nunca existiu pagamentos realizados sem o consentimento dos nossos clientes associados.
Acontece que o Sr.(a) não se atentou para os nossos termos de uso que diz claramente que o nosso produto é de ASSINATURA, logo existe uma recorrência que no nosso caso acontece ANUALMENTE.
Essa informação está explícita tanto no ATO DA COMPRA como em nossos TERMOS DE USO que o Sr. (a) aceitou.
Logo, não existe nada de ilegal.
Não existe nenhum pagamento sem a sua autorização.

Muito pelo contrário: o Sr.(a) AUTORIZOU E CONCORDOU.
Caso desejasse cancelar o contrato de assinatura, o Sr.(a) teve um ano para isso. Como não se manifestou e a compra foi feita através de cartão de crédito, o débito ocorreu dentro da normalidade do SERVIÇO DE ASSINATURA CONTRATADO.

Como não queremos ninguém insatisfeito em nosso meio, cancelamos seu contrato anual e solicitamos o reembolso junto a Eduzz.

Temos uma equipe de suporte tanto em nosso canal de atendimento: ******* quando em nosso canal de suporte no Telegram em: https://*******

Suporte NetSorte