renovei minha assinatura no net sorte e não recebi os dados para acessar a plataforma, diz que tenho que entrar em contato pelo

Várzea Grande - MT

25/05/2024 às 12:03

renovei a minha assinatura no net sorte e não recebi os dados para acessar a plataforma, eles dizem pra entrar em contato pelo telegram , mas, não estou conseguindo , eles não dispobinilizam nenhuma outra opçao.

27/05/2024 às 10:25

Prezado,
O senhor fez a renovação da sua assinatura, por tanto o senhor já possui os dados de acesso. Quando é feito uma assinatura nova, sim enviamos os dados de acesso porém na renovação não pois se suponhe que o associado já possui os dados de acesso.

Na página de login há a opção para RECUPERAR SENHA caso o senhor não lembre, aqui está um tutorial ensinando como recuperar sua senha: https://*******

Após ver o vídeo, caso o senhor não consiga recuperar sua senha, envie um e-mail ao nosso suporte e lhe enviaremos seus dados de acesso via e-mail. Nosso e-mail para suporte é *******

Atenciosamente
SUPORTE NET SORTE.

27/05/2024 às 18:26

atenderam as minhas solicitações e estou satisfeito com o pronto atendimento , muito obrigado