Atraso na entrega, endereço incorreto na nota fiscal e falta de estorno no cartão

Contagem - MG
02/12/2025 às 11:19
Fiz uma compra no dia 31/10 e, desde então, estou enfrentando diversos problemas para resolver a situação. O material não foi entregue, a nota fiscal foi emitida para o endereço errado e, apesar de inúmeras tentativas, ninguém oferece uma solução. O SAC não resolve, e até o momento não houve estorno no cartão.
Diante de toda essa falta de suporte e responsabilidade, reafirmo que não voltarei a comprar nessa empresa.
05/12/2025 às 09:32
Olá, Laila!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
O caso foi acompanhado pelo nosso Suporte Pós-Venda e, imediatamente após sua solicitação, um ticket foi aberto junto ao nosso SAC para dar sequência ao processo. Como uma empresa multinacional, todo o fluxo fiscal e de logística passa por análises rigorosas, incluindo a validação da nota fiscal, contato com a transportadora para identificar a localização do pedido e conferência de todas as informações envolvidas.
Após apuração, seu atendimento foi concluído com sucesso pelo SAC, com a realização do reembolso integral do valor da compra.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e reforçamos nosso comprometimento em oferecer um atendimento responsável, transparente e focado na solução. Seguimos sempre à disposição em nossos canais oficiais para auxiliá-la no que for necessário.