Cuidado! Venderam, mas não entregaram!

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 13:40
Compra de 35 balaclavas anti-chamas não entregues!
28/01/2026 às 14:07
Olá, Rodrigo!
Gostaríamos de informar que sua solicitação já foi atendida e o processo de reenvio concluído.
Verificamos que o envio original retornou ao nosso centro de distribuição após tentativas de entrega sem sucesso e o encerramento do prazo de retirada na agência. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente ou transtorno causado durante esse período de espera. Nossa prioridade é garantir que você receba seus produtos com qualidade e agilidade.
Assim que recebemos seu contato, iniciamos a tratativa interna e confirmamos que seu pedido já está a caminho novamente. Todos os detalhes da nova entrega foram alinhados durante o nosso atendimento direto.
Ficamos satisfeitos em resolver essa questão e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional!
03/02/2026 às 17:22
Enfim foi resolvido o problema! Infelizmente demorou demais a entrega, considerando que o pedido foi feito dia 12/11/2025 e a entrega somente se concretizou hoje, 03/02/2026. Mas os produtos vieram de acordo, íntegros e confrme a descrição. Grato ao Reclame Aqui por mais uma resolução!