Vinhedo - SP

17/05/2019 às 12:37

Eu tinha um contrato com a empresa Net Turbo de Valinhos e todos os meses eu ligava reclamando da falta de serviço, ficava sem internet, e eles nunca resolviam o problema, mas isso foi na data de ******* a *******, onde depois de várias tentativas não consegui a solução. Cancelei o serviço em maio de ******* e fui até o local onde a empresa é situada para isso e paguei o boleto de cancelamento, como se fosse uma multa, e fui informado que retirariam o aparelho do local, que foi efetuado 3 meses depois, contrariando a resolução da anatel que diz que o prazo era de 30 dias. Em agosto de ******* contratei outra empresa com internet fibra (que foi muito melhor) 100MB e nunca mais contratei outro serviço de internet. Agora recebo ligações e mensagens de cobrança dessa empresa como se eu estivesse usando o serviço deles, coisa que somente um louco faria, contratar um serviço de 3 Mbps se já tenho ******* Mbps. Não tenho contrato com eles e não devo nada a eles, pois a data que eles alegam eu já tinha contrato com outra empresa.

27/05/2019 às 09:17

Em contato com Sr. Edson Ilário dos Santos, foi esclarecido os pontos citados nesta demanda e as informações ficaram registradas no protocolo *******.

Havendo qualquer dúvida seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:

Telefone: 19 ******* - ******* ou******* (24 horas por dia).

e-mail: ******* / *******

Atendimento presencial:
Loja Valinhos: Av. Dom Nery, ******* (Segunda a sexta 09:00 às 18:00 - Sábados 09:00 às 12:00).
Loja Itatiba: Rua Itália, 14 (Segunda a sexta 09:00 às 12:00 e 13:30 às 17:00 - Sábados 09:00 às 12:00).

27/05/2019 às 12:34

Mentira!, não teve esclarecimento nenhum, o atendente foi mal educado me tratando como alguém que não paga dividas, sendo que o que eles me cobram não chega nem perto do que pago recentemente com serviços de internet, me tratou muito mal com falte de respeito. Mesmo eu falando que tinha o documento assinado pelo técnico de retirada de equipamentos, ele ainda insistiu que eu tinha um contrato de fornecimento de internet sendo que nem as antenas via radio para o tal existia mais em minha residencia. Querem que eu pague por algo que não forneceram. Falta de profissionalismo, desespero para pegar dinheiro de quem quer que seja. Eu paguei todos os boletos e inclusive para retirar o serviço e agora querem que pague por algo indevido. Observando que a empresa mudou de nome e nunca fiz nenhum contrato com a nomenclatura nova. A empresa não responde pelo seus funcionários e isso continua acontecendo pelo que vi.

18/06/2019 às 11:08

Total descaso e capacidade de compreensão para resolver problemas, a empresa está tendente a falência e só quer arrancar o máximo de dinheiro de quem ela conseguir.