27/05/2025 às 14:03

estamos a mais de 10 dias com instabilidades no telefone e ninguém resolve nada suporte péssimo, os nosso clientes ligam e é informado que o nosso telefone não existe, e a net turbo não resolve nada 0 suporte!

09/06/2025 às 08:44

Prezada Regina, bom dia!

Agradecemos pela sua manifestação e, desde já, lamentamos pelos transtornos enfrentados. Reforçamos que seu caso foi acompanhado de forma próxima e contínua pelo nosso time especializado em telefonia, com o compromisso de manter total transparência e suporte durante todo o processo.

Após análise técnica detalhada, identificamos que a falha relatada não estava relacionada à estrutura da NetTurbo, mas sim ao caminho de interconexão utilizado por operadoras parceiras no trajeto das chamadas até o seu número. Especificamente, as chamadas originadas da operadora Claro seguiam o seguinte fluxo técnico:

Claro Oi Vivo NetTurbo

A falha ocorreu na etapa entre Oi e Vivo, onde a operadora Oi não estava repassando corretamente as chamadas à Vivo, impedindo que elas chegassem à nossa rede e, consequentemente, até você.

Diante disso, adotamos todas as medidas possíveis e cabíveis para garantir a resolução:
Abertura de chamado oficial junto à Anatel (B.A 1565228 e 1565317) reportando o trajeto da interconexão e a falha identificada.

Escalonamento técnico junto à Oi, que levou seis dias para nos responder. Apesar de informarem que o problema havia sido corrigido, nossos testes mostraram que a falha persistia.
Reapresentação do erro e abertura de um Boletim de Improdutividade (BI) à Anatel, cobrando a operadora Oi pelo descumprimento de prazos e pela manutenção do erro.

Realização de testes e monitoramento técnico diários, com contato constante até a completa normalização.

Importante ressaltar que a falha afetava exclusivamente chamadas originadas da Claro; chamadas oriundas de outras operadoras funcionaram normalmente. Por se tratar de um número portado, o problema estava diretamente ligado à base de dados da Oi.

A solução definitiva foi validada em 29/05, com confirmação de funcionamento regular pela Sra. Jhulia.

Entendemos plenamente sua insatisfação, e reforçamos que a NetTurbo não mediu esforços técnicos ou operacionais para garantir que o caso fosse resolvido o mais rápido possível, mesmo sendo uma falha originada fora da nossa rede.

Agradecemos pela confiança, paciência e compreensão, e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Net Turbo

09/06/2025 às 10:00