Brasília - DF

15/10/2019 às 12:29

Estamos sem internet desde sexta 05/10 , ligamos para a empresa que nos informaram que teriam que trocar o cabeamento por causa das chuvas e me disseram que até o dia seguinte estaria resolvido. Até a data de hoje, o problema não foi resolvido e ao tentar entrar em contato com a empresa a ligação é atendida e depois cai, já tentei ligar 15 vezes. Mês passado tivemos o mesmo problema e todas as vezes que reclamamos pedimos para arrumar. Hoje fui para cancelar meu serviço me informaram que não podia cancelar por que tinha que pagar uma multa rescisória.. Em maio fui cancelar o serviço eles deram um desconto para continuar,mas não me informaram nada de vínculo. Já tenho mais de 15 dias sem internet. Quero cancelar

06/02/2020 às 15:10

Olá Pedro,
Informamos que a Net Turbo Telecom não atende a região de Brasília, somente as cidades no estado de São Paulo e clientes corporativo, porém estamos ciente sobre a empresa NetTurboTelecomDf inclusive temos uma ação judicial aberta contra o CNPJ da empresa por estarem utilizando a mesma Marca, e sendo assim, pedimos que encaminhe a sua reclamação a empresa contratada pelos contatos deles do qual você teve acesso na contratação.

Aline Lara - Net Turbo Telecom.

06/02/2020 às 15:27

A empresa tem o nome em duplicidade