Péssima qualidade de serviço: sinal fraco/queda frequente e ausência de atendimento pós-horário

Uberlândia - MG

03/06/2026 às 19:38

Péssima escolha. Não tem atendimento após as 18hrs. Sempre nos fins de semana o sinal fica fraco ou simplesmente cai. Esperando só vencer o contrato pra cancelar. Serviço prestado de péssimo qualidade.

17/06/2026 às 13:58

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de suporte está disponível diariamente até as 20h para atender nossos clientes e auxiliar em qualquer eventualidade, os números são 34-3293-6300 e 34-99999-6384.
Quanto a data do dia 03-06 que entrou em contato, a instabilidade registrada foi causada por uma ocorrência externa na rede elétrica da região, onde ocorreu uma sobrecarga elétrica que provocou danos na rede da Cemig e causando também danos em todos os cabeamentos dos provedores que atendem a região.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, empenhamos nossa equipe técnica para realizar o devido reparo e restabelecimento da conexão.
Conforme verificado em histórico de atendimento, a informação sobre o ocorrido foi repassada no dia 03-06 a noite e dia 04-06 pela manhã.
Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente
Suporte técnico Net Uber Telecom