Péssima qualidade do sinal de internet nos fins de semana e feriados, com descaso no atendimento ao cliente.

Uberlândia - MG
01/05/2026 às 12:36
Estou sem conexão com a internet justo no feriado, chega fim de semana fica uma [Editado pelo Reclame Aqui] o sinal. Não tem número de telefone que atende e nem resposta por msg ,mas na hora de pagar tem que ser certo indignada com isso .
06/05/2026 às 16:49
Informamos que já encaminhamos sua reclamação para a área técnica responsável, a fim de que seja realizada uma análise detalhada da sua região e adotadas as medidas necessárias para a normalização e melhoria do serviço.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança e garantir uma experiência satisfatória. Caso possível, pedimos que nos informe um número de contato ou melhor horário para que nossa equipe possa falar diretamente com você e agilizar a solução.
Gostaríamos também de esclarecer que contamos, sim, com suporte disponível nos fins de semana e feriados nos números 34-3293-6300 e 34-99999-6384, além de equipe de plantão para atuação em casos de problemas na rede.
Atenciosamente
Net Uber Telecom