Internet travando e sem à velocidade contratada

Ipatinga - MG
09/01/2024 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de ******* megas, e sou cliente a mais de 10 anos.
Já tem uns 6 meses de problemas e ligo no suporte , funciona 1 ou 2 dias e tenho que ligar novamente. A 4 dias estava praticamente sem net, fiz uma ******* e foi resolvido ficou bom ontem parou de novo, conversei no suporte e fiquei sem solução e hoje também. Fui na loja física e a atendente falou já tem um chamado e vc deve esperar. Se quiser pode pedir estorno A net Vale mudou de dono. Piorou muito estou *******% sem net e com pagamento em dia.
Aguardo resposta, vou partir do princípio que foi falha operacional.
10/01/2024 às 12:07
Bom dia prezado(a)!
De antemão peço desculpas por qualquer transtorno gerado!
Foi verificado junto ao nosso setor de Suporte Técnico, que o técnico irá hoje mesmo a sua residência para resolver tal problema. Também foi solicitado, que fosse feito um monitoramento de sua rede por alguns dias, para que este transtorno não volte a ocorrer.
Junto ao setor Financeiro, foi solicitado a possibilidade de desconto referente as oscilações e quedas a que se refere.
Novamente peço desculpas pelo transtorno, e qualquer dúvida estamos a disposição!*******/*******.
Central de Relacionamento Netvale.
10/01/2024 às 13:30
Realmente depois ir a loja fisica e ficar decepcionado com o atendimento e não conseguir falar com um responsavel.
Hoje um tecnico esteve aqui e resolveu o problema, para o tecnico de hoje, parabens....