Nova Viçosa - BA

30/07/2026 às 15:03

Escrevo para pedir um suporte na revisão do meu formulário oficial. Ao conferir o rascunho dos dados preenchidos pela equipe de assessoria, notei que algumas informações pessoais e do meu histórico de viagem estavam com pequenos erros de digitação. Como qualquer divergência pode comprometer o resultado da análise no consulado, prefiro que façamos uma conferência minuciosa antes do envio final. Gostaria que um responsável entrasse em contato para ajustarmos esses pontos com calma e garantir que tudo seja enviado corretamente.

30/07/2026 às 17:00

Olá, Raissa!
Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Verificamos sua solicitação e nossa equipe realizou a revisão completa das informações informadas em seu formulário. As divergências apontadas foram conferidas e os ajustes necessários foram realizados para garantir que os dados estejam corretos antes do envio da solicitação.

Entramos em contato para esclarecer todas as dúvidas e confirmar as informações, proporcionando mais segurança durante o andamento do seu processo.

Ficamos felizes em poder ajudar e permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.

Equipe Netvistos

30/07/2026 às 17:30

problema resolvido, voltarei a fazer negócios