Aceso a Internet com Veleidade Limitada

Campo Limpo Paulista - SP

02/08/2022 às 09:36

Eu tenho uma assinatura de acesoa Internet via Fibra Ótica de ******* Mbps com a NetWest. E estou sendo atendia pela filial em Campo Limpo Paulista.
Há semanas, a velocidade não passa de 7 Mbps. Assim eu tenho certeza de que a NetWest limita a minha velocidade de acesso em menos que 10%, que a Anatel regulamentou,
Anteriormente houve problemas coma a intensidade do sinal WiFi, que foi resolvida com a mudança do local do Modem e Roteador. Atualmente à intensidade do sinal do WiFi está em torno de 56 dBm, com uma estabilidade de *******%, a 10 m do local dos equipamentos de acesso.
No dia 01.08. houve uma interrupção prolongada de acesso à Internet. Quando voltou, a velocidade de acesso chegou a 55 Mbps. Isso certifica, que não há nenhum problema na infraestrutura interna ou externe. Mas a satisfação durou pouco, hoje voltou novamente a um limite menor de 7 Mbps.
Eu gosto ter uma solução definitiva de NetWaet, se não, eu me veja obrigada de mudar om Provedor Internet, uma vez que a Claro colocou um ponto de Fibra Oitiva no posto de luz em frente da minha casa.

02/08/2022 às 09:51

Olá, bom dia Friedrich, tudo bem?

Não limitamos a velocidade de internet dos nossos clientes, a velocidade entregue de download e upload são as mesmas.
Mas pode ficar tranquilo que já localizei aqui o seu cadastro em nosso sistema e vamos pedir para um técnico ir até sua residência verificar o que está acontecendo com o aparelho que está instalado pois não é comum o sinal cair dessa maneira.
Vamos entrar em contato com você, mas caso quiser pode enviar uma mensagem ou ligar nos contatos abaixo:
Comercial WhatsApp:******* (Somente mensagens)
Suporte WhatsApp: 0******* (Ligações com todos os setores e mensagens)

16/08/2022 às 12:13

Bom