NET WEST [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP

14/08/2025 às 10:16

Segue uma empresa sem compromisso e responsabilidade com seus clientes. Quando contrata os serviços, são mil promessas principalmentes o respaldo na manutenção, que seria imediato. O que é uma verdadeira mentira pois, uma conexão que para as 15:00 horas só é estabelecida as 08:00 do dia seguinte por falta de funcionário. Sendo que em uma equipe para ver o problema, aciona outra equipe para solução o qual nunca está disponível. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa. QUEM ESTÁ PENSANDO EM CONTRATAR ESSA PÉSSIMA EMPRESA, NÃO FAÇA. SÓ TERÁ DOR DE CABEÇA.

25/09/2025 às 12:54

Olá, Lucimara Magalhaes.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e a insatisfação com o nosso atendimento. Entendemos o transtorno causado e reconhecemos que a experiência não atendeu às suas expectativas algo que definitivamente não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que, no dia citado, tivemos um rompimento inesperado na rede, o que exigiu o acionamento da nossa equipe técnica de redes para realizar os reparos necessários. Infelizmente, esse tipo de ocorrência pode impactar diretamente no tempo de resolução, especialmente quando envolve áreas específicas da infraestrutura.

Mesmo diante de imprevistos, reconhecemos que a comunicação e a agilidade no suporte são fundamentais. Por isso, estamos revendo internamente os protocolos adotados nesse caso para aprimorar a atuação entre as equipes e garantir mais eficiência no atendimento.

Nosso compromisso é com a transparência e a melhoria contínua. Caso deseje, estamos à disposição para conversar diretamente e buscar uma forma de compensar os transtornos causados. Entre em contato conosco pelo telefone *******-*******.

Netwest Telecomunicações.

25/09/2025 às 13:22

Não é total verdade. Suporte técnico não atende após as 18:00 horas ligações impossível de conseguir.. realmente muito insatisfeita com o serviço.

15/10/2025 às 15:34

Olá, Lucimara,

Agradecemos seu retorno e sentimos muito por toda a insatisfação que teve com nosso atendimento, especialmente pela dificuldade de contato fora do horário comercial.

Entendemos sua frustração e já estamos encaminhando seu relato para nossa equipe responsável, para que possamos revisar e melhorar nossos processos de suporte.

Nosso compromisso é aprender com cada situação e buscar formas de oferecer um atendimento mais eficiente e acessível.

Se desejar, seguimos à disposição pelo telefone *******-******* para conversar e buscar uma solução mais justa para você.

Netwest Telecomunicações