Internet com [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e instabilidade, necessitando reinicialização constante do roteador.

Monte Alegre - RN

16/05/2026 às 20:52

Já faz uma semana que minha internet está horrível! A cada 30min preciso ir até o roteador desligar ele e ligar novamente. Não tem condições uma coisa dessa!!! Pago minha conta todo mês e me acontece uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa!!! Próximo passo vai ser abrir uma reclamação junto a ***** e quem saber processar juridicamente, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Os técnicos vieram hoje aqui, *****, e na hora que eles estavam aqui, a internet ficou uma maravilha! Foi só anoitecer, que a internet virou lixo! Não consigo nem abrir a página do Google!

18/05/2026 às 10:48

Olá Sr. Edson,

Compreendemos sua insatisfação e reforçamos nossa preocupação. Solicitamos que a equipe técnica realize novos testes em sua conexão. Embora nossos relatórios demonstrem que a conexão permaneceu estável por muitos dias e esteja operando normalmente, os relatórios registram ainda períodos de tráfego alto.

Pelos relatos informados, especialmente o fato de que a cada 30 minutos é necessário desligar e ligar o roteador para a conexão voltar a funcionar - embora nossos relatórios não confirmem esse procedimento, indica forte possibilidade de interferência elétrica, oscilação de energia ou instabilidade na rede elétrica interna da residência/local de instalação. O próprio restabelecimento da conexão após reiniciar o equipamento reforça essa característica, já que o reboot força a reestabilização do hardware até que uma nova oscilação/interferência na rede elétrica interna ocorra. O reinício do equipamento interno, não é capaz de corrige possíveis falhas técnicas na rede ou no fornecimento da internet, apenas destravam o equipamento de recepção local, cujo travamento frequente é causo por oscilação de corrente elétrica.

Orientamos verificar:

condições da rede elétrica da residência;
uso de filtros de linha, extensões ou benjamins;
aquecimento ou fonte do roteador;
compartilhamento da tomada ou circuito elétrico com outros equipamentos de alto consumo;
possibilidade de testes com nobreak ou estabilização elétrica adequada.

Também esclarecemos que equipamentos e serviços de streaming como IPTV, TV Box, aplicativos ou dispositivos de terceiros não fazem parte da responsabilidade da operadora de internet. Nestes casos, o suporte deve ser acionado diretamente com os fornecedores responsáveis por esses serviços e equipamentos.

Seguimos à disposição para novos testes e acompanhamentos técnicos, caso necessário.

Net4You

03/06/2026 às 17:04

Empresa mandou uma equipe e aparentemente resolveu o problema em questão.