João Pessoa - PB

29/04/2025 às 08:56

Agora em Junho de 2025 vai fazer 2 anos que utilizo a Net4you como minha provedora de Internet, o primeiro ano funcionou bem, depois disso nada funciona direito, a lentidão reina, não consigo assistir sequer uma TV (foto da tela travando), as imagens das câmeras de segurança demoram a abrir, a Internet do celular e as mensagens que recebo também é lenta. Inclusive um segundo roteador que faz parte do plano contratado que se encontra no quarto não funciona (foto em anexo).
Quando fiz o plano expliquei que não resido na casa, que a mesma é de veraneio e que só estou nela de 15 em 15 dias, geralmente chego na sexta-feira a noite e vou embora no domingo às 14hs.
Existiram 4 chamados para verificação do problema, onde 3 deles a equipe só chegou na casa na segunda-feira quando já não me encontrava mais na casa e na última aberto o chamado dia 19/04 as 9hs, onde avisei antes que iria embora dia 21/04 as 14hs, daí a equipe só chegou às 15hs depois que eu fui embora.
Muito complicado porque a prestação de serviço não está sendo feito com qualidade e como deveria ser, pedi para cancelar o plano e me disseram que eu teria que pagar uma multa pesada, daí eu pergunto como pode eu passar praticamente 2 anos pagando rigorosamente em dia minha contas e agora depois da má prestação dos serviços peço o cancelamento e é cobrado uma multa!!!

22/05/2025 às 15:28

Olá Sr. Ivonaldo,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante seu atendimento.

Em complementação à resposta encaminhada anteriormente, consta em nosso sistema que o suporte técnico foi realizado na data agendada com o Senhor. Segundo registro deste atendimento, foi verificado que os cabos internos estavam completamente danificados, sem explicação clara sobre isso. Os técnicos refizeram o cabeamento, sem custo, e desde então não houve mais chamado registrado.

Verificamos ainda que o período de permanência mínima de seu contrato encerra em julho/25, isso considerando a assinatura realizada em 20/06/*******.

Se ainda precisar de mais informações ou esclarecimentos, entre em contato com nosso atendimento SAC pelo número*******.

Silvia Equipe Net4You

22/05/2025 às 15:55

Olá!
Sim a equipe foi lá na minha residência, acompanhei de perto o trabalho, viram que o problema estava no cabo que tinha sido instalado pela equipe anterior, estão resolveram substituí-lo e ao subirem no telhado no momento que estavam puxando o cabo e o mesmo se rompeu, ao me mostrarem o cabo alegaram que já estava rompido e que não tinham explicação para isso, mas eu tenho e não preciso repetir!!! Fizeram alguns ajustes e o sinal melhorou, porém continua falhando. Ao término do contrato quero a retirada desses equipamentos de minha residência, pois irei contratar outra operadora.

22/05/2025 às 15:56

Não contratem essa empresa, o sinal é de péssima qualidade.