PÉSSIMA CONEXÃO

Alto do Rodrigues - RN
31/10/2024 às 15:36
ID: 200959685
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com essa bodega onde ela se compromete em me fornecer 700bm/s mês, pago religiosamente antecipado a minha fatura mas, todo mês tenho que me aborrecer e reclamar pelo mal funcionamento do sinal, agora mesmo estou reclamando pois estou recebendo menos que 100mb/s.
05/11/2024 às 11:28
Olá Sr. José,
Verificamos que, em 31/10/24, foi aberta uma ocorrência (Protocolo*******0) em nosso sistema com relato de problemas de conexão, a primeira que trata deste assunto, segundo registros internos. Embora não tenha sido identificado qualquer inconsistência em seu contrato, solicitamos ao suporte técnico que fosse feita uma visita ao Senhor para reavaliação in loco dos parâmetros da conexão.
Durante o atendimento técnico ocorrido na manhã seguinte, todos os testes realizados, em sua presença, registraram estabilidade na conexão, alcançando a velocidade contratada e registros de Ping sem perdas. Identificamos assim, que o problema relatado refere-se ao uso do aplicativo Limon Torrent, sendo assim esclarecemos que serviços de terceiros como os que incluem protocolos de Torrent e IPTV, por exemplo, dependem da velocidade da máquina de origem. Portanto, não somos responsáveis pelos serviços prestados por esses sites.
Por fim, esclarecemos que a Net4You é uma empresa sólida que preza pelo respeito e qualidade dos serviços. Nossa empresa está no mercado há 25 anos, na região atuamos desde *******.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
05/11/2024 às 15:41
Foi tudo solucionado da melhor maneira possível.