Comprei um Nobreak da marca intelbras modelo Attiv 600va Seg Bi + e o vendedor me enviou o produto errado.

Cariacica - ES
23/06/2023 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra de um Nobreak como falava no anúncio, eu confiando no vendedor pq fiz várias perguntas sobre o produto para ver se tinha todas as especificações como falava no anúncio e o vendedor me enviou um produto nada a ver do anúncio pois eu precisava da opção do engate da bateria externa como estava descrito no anúncio e as fotos correspondentes com o anúncio. Chegou o produto e enviei de volta para o vendedor que chegou lá no dia 20/06 e como eu paguei por Pix o anunciante disse que tem 3 dias após a chegada para efetuar meu reembolso mas nada, agora querem fazer somente no dia 27 um verdadeiro descaso com o consumidor. Quero ser reembolsado
26/06/2023 às 11:12
Bom dia, Luiz Guilherme. Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido.
Por favor, para que possamos verificar sobre seu pedido nos informe o numero do pedido ou o CPF do titular da compra, pois não localizamos o pedido pelo nome que aparece aqui na reclamação (Luiz Guilherme Bahiense Gomes Júnior)
Aguardo sua resposta
Obrigada
Equipe NetAlarmes
26/06/2023 às 11:27
CPF *******
27/06/2023 às 10:33
Bom dia, Luiz Guilherme
Fizemos diversas buscas em nosso sistema e não localizamos nenhuma venda para o CPF que foi informado, nem pelo nome e sobrenome.
Nas fotos do produto tem a etiqueta onde consta o número de série da fábrica. Pesquisamos e esse produto foi comprado de uma revenda em Maringá-PR e não faz parte da nossa empresa.
Por isso, peço que verifique se realmente comprou com nossa empresa e se fez a reclamação para a empresa certa.
Qualquer dúvida estou a disposição.
Obrigada
Equipe NetAlarmes