Demora Excessiva na Entrega de Placa de Motor Eletrônico via Correios

Mirassol - SP

14/12/2025 às 11:00

Um motor elétronico de portão deu problema na placa, venho mostrar minha total indignação pelo tempo de apenas chegar a placa que postei até a Net alarme para uma solução, foram 12 dias do dia da postagem até a chegada, a mais o problema é do correios? Não o problema foi a forma de postar que poderia ter sido um sedex, agora tenho que esperar a avaliação e ainda o retorno do produto, ou seja mais 12 dias no mínimo?? Estou me sentindo um impotente, peço no mínimo o bom senso de mandar o produto pra mim o quanto antes via Sedex 10, visando que é um produto pequeno e o valor quase não muda, acho o mínimo de respeito com o cliente, sem mais e aguardo uma resposta e aguardo o meu pedido , segue duas imagens mostrando os dia da postagem e o dia da chegada.

16/12/2025 às 11:26

Olá Varlei

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que a logística reversa fornecida pela nossa empresa foi realizada sem custos adicionais para você, conforme o estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor.

Conforme o rastreio *****, o produto foi postado em 28/11/2025 e recebido em 12/12/2025, prazo que está dentro do período previsto tanto pelo modal de envio dos Correios quanto pela legislação vigente. Destacamos ainda que, nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui prazo legal de até 30 dias para análise e solução do vício do produto, prazo este que está sendo rigorosamente observado.

Após o recebimento, o item foi devidamente encaminhado para avaliação técnica, etapa necessária e obrigatória para a correta identificação do defeito e definição da solução adequada.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o cumprimento da lei e o respeito ao consumidor, permanecendo à disposição para prestar esclarecimentos e manter o acompanhamento do atendimento até sua conclusão.

Atenciosamente
Equipe NetAlarmes

18/12/2025 às 12:11

No meu caso respondeu eu e estou no aguardo do meu produto chegar, compraria novamente bom site