Nova Iguaçu - RJ

21/08/2020 às 15:43

Realizei uma compra no app amazon( vendedor NETBARBAS) no dia 04/08, com prazo de entrega Ate o dia 18/08, paguei frete no valor 24,30R$, hoje faz tres dias que o prazo expirou e o comerciante demora mais de um dia para responder e quando responde diz que so oque pode fazer é esperar, estou indignado, ainda quero o produto, porem eu que o estorno do valor referente ao frete.

21/08/2020 às 18:36

Olá, boa tarde! Sentimos muito pelo atraso. Infelizmente exatamente nessa semana tivemos a greve
Nos correios. De fato não existe o que fazer senão aguardar que a entrega seja feita.
Gostaríamos que a entrega tivesse sido feita na devida data.

Entre em contato pelo nosso WhatsApp e mandaremos um cupom de desconto para uma futura compra no valor do frete que pagou. Embora esteja nas polícias de compra da Amazon descrito que variações de frete podem ocorrer e que a entrega é responsabilidade deles, como somos uma loja responsável e altiva lhe forneceremos o cupom.

Caso prefira receber o reembolso total e cancelar a compra também, basta no informar.

WhatsApp*******