Anápolis - GO

07/05/2021 às 21:31

Comprei uma pomada modeladora para cabelo do fornecedor NETBARBAS que vende pelo Submarino. Propagam uma embalagem com 110g e entregam uma com 65g metade de produto. Fazem a mesma coisa através da Amazon onde tem diversas reclamações a respeito.

10/05/2021 às 10:53

Olá, bom dia! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. De fato a Barba de Respeito alterou a volumetria da pomada de 110g para 65g, bem como o preço de 89,90 para pouco menos de 65,00.

Nos marketplaces, no momento que foi feita a atualização pela marca, e consequente inesistencia dos itens com 100g poisão é mais fabricado, nós também atualizamos, todavia cada plataforme tem um processo de atualização, não dependendo de um vendedor específico. Por exemplo, quem cria o anúncio do produto x, com código EANx, tem o direitosobre as atualizações daquele determinado produto. E a atualização que mandamos passa por um processo de análise.

Nós conseguimos atualizar descrição e fotos em alguns locais, mas outros não.

Quando soubemos dos problemas, prontamente oferecemos bonificação de um cupom, ou então restituição do valor pago/produto, que é o que nos restou oferecer.

Esperamos que compreenda e nos colocamos a inteira disposição!

10/05/2021 às 11:49

Na internet as compras são feitas pela confiança e pela imagem do produto. Embora você afirme não ter a condição de fazer a modificação da imagem relacionada ao produto, isso é inaceitável do ponto de vista do consumidor. Deveria estar explicado na descrição e características do produto. Isso não ocorre. Vocês tem reclamação da mesma postura no site da Amazon. Quanto ao *******, de R$20,00 para compras futuras no site de vocês, também não é razoável, não paga nem o frete que cobram. Deveria ser no mínimo o valor do produto que não veio mais o frete e mesmo assim me deixaria sem opção de comprar de outro fornecedor. Deveriam ser mais transparentes e honestos se querem sobreviver no comércio eletrônico.

10/05/2021 às 11:55

Olá! Obrigado pelo retorno.

Atualmente temos mais de *******.******* vendas, e temos mais de 1.******* produtos a venda em 5 anos de mercado. Somos uma das maiores lojas do nosso nicho no país. E crescemos mais de *******% no último ano, justamente pela nossa transparencia e honestidades e excelencia no atendimento ao cliente.

Para o seu caso, também oderecemos restituição da compra. Mas creio não ter aceito. Infelizmente não existe mais a pomada que comprou. Verificamos que a foto estava atualizada, mas em algum local na descrição estava errado ainda. Não temos o que fazer além disso. Gostaríamos de poder lhe enviar a pomada antiga, mas não existe mais.

Espero que compreenda. Caso prefira a restituição do pagamento, nos chame na plataforma que fez a compra e procederemos de acordo. Basta criar uma solicitação de devolução, detalhando o ocorrido, conforme instruído por lá.

10/05/2021 às 12:47

Como disse paguei por 110g do produto, se vocês me devolverem o valor da diferença 45g em dinheiro já seria uma proposta um pouco mais razoável do que cupom de R$20 para comprar novamente no site de vocês. Como disse, R$ 20 não paga nem o frete. Não é questão de compreensão. É questão de direito do consumidor.

13/05/2021 às 21:10

Empresa desonesta. Ignora o Código do consumidor e não resolve o problema do cliente. Solicita que eu entenda o problema, mas não fornece uma solução aceitavel.