Essa Casa de apostas é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Angra dos Reis - RJ

18/09/2024 às 15:37

ID: 197700045

Fiz um depósito nessa casa de apostas de ******* reais, fiz uma aposta de 30 reais e perdi a aposta, depois de dias retornei ao site e tentei realizar uma aposta de 30 reais, para a minha surpresa a casa de apostas fez uma limitação da quantia que eu poderia apostar que no caso seria 0,50 centavos, entrei em contato com o suporte para que esclarecesse a questão e eles só lamentarem e disseram que não poderiam fazer nada pois essa limitação é um algoritimo gerado pelo provedor e que a casa não pode fazer nada, disse tbm que eu teria que apostar o meu valor depositado para que pudesse fazer um saque ou seja teria que fazer mais de ******* apostas de 0.50 para poder solicitar um saque, isso é um absurdo, já fiz uma reclamação deles na MALTA GAMING AUTHORITY, não se inscrevam e depositem nem um centavo nessa casa [Editado pelo Reclame Aqui].

20/09/2024 às 22:04

Ola Claudio, tudo bem? Sou do departamento de qualidade da NetBet.

Analisamos o seu caso e entendemos que queira apostar em esportes sem limitações, mas o provedor do jogo tem o direito de impor restrições para preservar a qualidade e o bom funcionamento das suas operações. Sendo assim, o provedor do jogo pode limitar o valor mínimo ou máximo para proteger os seus fundos e os dos demais jogadores.

Sei que não é o que deseja, mas se quiser apostar em esportes, terá que aceitar os limites impostos ou escolher outros produtos que temos para completar o rollover.

Ficamos as ordens em todos os nossos canais de atendimento para que possa consultar o que desejar sempre que for necessário.

Podemos conversar por e-mail, caso tenha interesse: *******

Equipe NetBet

20/09/2024 às 22:19

Para dar uma resposta dessa genérica como essa, era melhor nem ter respondido, achar que limitar as apostas a quase zero e querer direcionar as apostas para cassino é algo correto ok, faz parte, mas dar uma resposta genérica como essa beira ao absurdo, era melhor nem ter respondido.

20/09/2024 às 22:23

Casa de aposta SCAN, não caiam nessa armadilha, mas se quiserem apostar apenas o valor que a casa decidir eu recomendo, podem apostar 10 centavos, 20 centavos e perder o tempo de vocês.