Taubaté - SP

13/05/2018 às 20:03

Eu sou consumidora a mais ou menos uns 2 anos e meio dessa rede de internet a radio, nunca tive problemas com a conexão, porém de uns meses pra cá ela tem ficado lenta e quase sempre não carrega nada online, quando eu tento ligar no suporte técnico eles nunca atendem, e já fui muitas vezes pessoalmente até a central de vendas deles pra reclamar e cada vez os funcionários me dão uma desculpa diferente, quando recebem minha reclamação me cedem números de telefone para solucionar o problema que supostamente são de canais que cuidam dessa função dentro da empresa, mas eu ligo e eles nunca atendem. Eu já pedi varias vezes pra que um técnico viesse aqui medir a intensidade do meu sinal e esse técnico nunca apareceu, as vezes quando eu reclamava o problema era solucionado na hora, mas não durava mais de dois dias. Acho um descaso, pois a empresa manda recado no meu celular todos os meses antes da data de vencimento me lembrando da cobrança da mensalidade, já tem mais de um mês que eu uso raramente a internet e ela é usada para trabalho e estudo, portanto está me prejudicando em todos os sentidos. Faço essa reclamação online com a finalidade de ser atendida pela empresa, que na minha opinião perdeu comigo a confiança e a credibilidade, jamais indicaria essa empresa para alguém que esteja pensando em contratar um serviço de internet, já que a qualidade do serviço deles está péssima.

04/01/2023 às 17:28

Ruim, a empresa faliu e eu troquei de empresa