Estou sem internet a mais de 15 dias

São José dos Campos - SP
21/05/2018 às 10:00
ID: 35521935
Ver todas Reclamações[3/4 08:54] Frederico Fiebig Silva: Bom dia
[3/4 08:56] Frederico Fiebig Silva: Estou sem internet dês de ontem a minha internet fica caindo toda hora não consigo fazer nada na pois ele tem hora que nem funciona esta horrível quando vcs vão resolver esse problema já esta ficando chato isso pois quando eu mais preciso ela não funciona ??????
[3/4 09:57] Frederico Fiebig Silva: Obrigado pelo retorno
[3/4 09:57] Frederico Fiebig Silva: ?????
[3/4 10:50] Frederico Fiebig Silva: ?????
[3/4 10:50] Frederico Fiebig Silva: Quando vcs vão me dar um retorno
[3/4 10:57] Net Braz Aline: Bom dia. Seu sinal consta pra mim como conectado. Porem, caso esteja sem navegação, peço que faça o procedimento abaixo:
Pode verificar pra mim se a nossa fonte está corretamente na energia, e se os dois cabos dele estao corretos: o POE é o que vai pra antena e o LAN que vai pro seu roteador ou computador.
Se estiver tudo certo, desligue nossa fonte da energia por 10 segundos e religue por favor.
[3/4 10:58] Net Braz Aline: Até o presente momento, não recebi uma nova previsão de normalização da lentidão/oscilação do sinal.
[3/4 10:58] Frederico Fiebig Silva: Como sempre
[3/4 10:59] Frederico Fiebig Silva: Vou fazer isso então
[3/4 10:59] Frederico Fiebig Silva: E se não melhorar ????
[1/5 14:44] Frederico Fiebig Silva: Boa tarde estou sem internet nova mente vcs Av bem me dizer o que esta acontecendo pois quando preciso não funciona ????
[2/5 09:11] Net Braz Aline: Bom dia José. Detectei um problema na torre que envia o seu sinal e já encaminhei pro tecnico responsavel. Aparentemente deu problema em um dos equipamentos da torre. Previsão, final da tarde.
[2/5 09:12] Frederico Fiebig Silva: OK
[2/5 09:12] Frederico Fiebig Silva: Muito obrigado
[2/5 09:12] Frederico Fiebig Silva: Bom dia
[7/5 19:25] Frederico Fiebig Silva: Boa noite
[7/5 19:26] Net Braz Aline: Olá, agradecemos por sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas respoderemos assim que retornarmos.
[7/5 19:33] Frederico Fiebig Silva: Cheguei agora a noite em casa e a internet esta um lixo pois esta muito lenta e não consigo ver nada no Net Flix não carrega nenhum filme nem do You Tube eu queria saber quando vcs vão resolver isso pois já estou ficando de saco cheio com esse problema diário pois a internet funciona 2 e 3 dias bem e fica de 15 a 25 dias sem funcionar espero que vcs resolvam o meu problema pois não estou aguentando mais vcs me falar que e o repetidor pois isso já esta velho eu que ver qual e o problema dessa vez .
Desde já obrigado
[9/5 17:39] Frederico Fiebig Silva: Vcs podem meda uma resposta arrespeito disso
[9/5 17:43] Net Braz Aline: Boa tarde. O problema de lentidão geral na rede ainda não foi solucionado e a previsão é de normalize na proxima semana.
[9/5 18:03] Net Braz Aline: Olá, agradecemos por sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas respoderemos assim que retornarmos.
[9/5 18:04] Frederico Fiebig Silva: Tá bom
[9/5 18:05] Frederico Fiebig Silva: Mais arrespeito de ficar caindo e nem funcionar direito isso também e relacionado com a lentidão ?????
[9/5 18:56] Frederico Fiebig Silva: ??????
[9/5 18:57] Frederico Fiebig Silva: ????????
[16/5 20:06] Frederico Fiebig Silva: Boa noite já faziam semana que eu estou sem internet que não funciona quando vcs vão resolver isso pois já esta ruim pois se eu não tiver uma resposta eu vou tomar outras providencia pois quando preciso usar não funciona eu quero ver qual vai ser a sua resposta para o meu problema pois todo mês e isso aguardo o retorno de vcs o mais rápido possível ?????
[16/5 20:06] Net Braz Aline: Olá, agradecemos por sua mensagem. Não estamos disponíveis no momento, mas respoderemos assim que retornarmos.
[17/5 09:12] Net Braz Aline: Bom dia. O problema de lentidão geral na rede ainda não foi solucionado e a previsão é de normalize na proxima semana.
[17/5 09:12] Net Braz Aline: .Seu sinal consta pra mim como conectado. Porem, caso esteja sem navegação, peço que faça o procedimento abaixo:
[17/5 09:39] Frederico Fiebig Silva: Isso dai eu Faso toda as vezes que acontece isso já foi me passado isso e não resolve
[17/5 09:42] Frederico Fiebig Silva: Se a internet tive boa eu não estaria reclamando pois esta uma [Editado pelo Reclame Aqui] já tem mais de 20 dias e sempre a mesma coisa que vcs me falam e quero que resolvam o problema pois eu estou pagando por um produto que não estou usando ????
[17/5 09:47] Frederico Fiebig Silva: Já tem meses que eu estou reclamando e vcs não resolvem o problema não consigo ver nada no Netflix e nem no YouTube pago pelo produto e não posso usufruir do meus produtos por causa da internet que e um lixo pois espero que resolvam senão eu vou no procom pois eu tenho como provar tudo que eu estou falando que vcs estão me enrolando já tem meses sempre com a mesma historia
[17/5 09:48] Net Braz Aline: Em alguns casos, reiniciar a fonte/roteador (desligando por 10 segundos), atenua o problema. Mas conforme já informei, estamos com problema GERAL na rede e ainda não recebi uma previsão de normalização do sinal
[17/5 09:52] Frederico Fiebig Silva: Tudo isso eu já fiz e não aguento mais fazer pois vcs resolvem o problema senão eu vou tomar as medidas cabíveis pois isso já virou palhaçada da parte de vcs .
[21/5 00:19] Frederico Fiebig Silva: Boa noite estou sem internet já fez 15 dias eu gostaria de saber quando vcs vão resolver isso eu não vou mais pedir agora eu vou agir espero um retorno de vcs o mais rápido possível
[21/5 09:02] Frederico Fiebig Silva: Bom dia quando vcs vão resolver esse problema.
Isso e oque eles me falam sempre mais não resolvem nunca ???