Não consigo contato com a empresa

Taubaté - SP
24/11/2016 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesEstou efetivamente buscando contato com a empresa que possui uma central de atendimento eletronica e não conseguimos contato com algum atendente.. Abri o chamado/protocolo ******* solicitando cancelamento do serviço por motivos de mudança (saindo do imóvel) para que eles possam retirar o equipamento em tempo hábil... Estou aguardando contato, retorno a dias e não sou contatado, e as tentativas de contato via central de atendimento são frustradas pois ninguém atende, a linha cai, informação de que número está bloqueado, etc...
Espero contato para resolver este meu tema, pois, estou para sair do imóvel e terão dificuldades em retirar o equipamento após minha saida.
25/11/2016 às 08:41
Bom dia!
Foi informado pela atendente Angelica, que foi feito contato e cancelamento sera realizado.
Os contatos com o administrativo/ Financeiro podem ser feitos atraves do telefone******* ou whatsapp*******.
Att,
Nathalia Rodrigues
Equipe Netbras
25/11/2016 às 08:44
Atendimento foi bem eficaz e o tema tratado com rapidez a eficiencia... agradeço o pronto atendimento.