Curitiba - PR

23/03/2023 às 12:03

Simplesmente paguei a fatura em atraso e pedi pra ligarem a Internet para mim mandar o comprovante e o atendente Daniel Simplesmente não deveria trabalhar aí trata as pessoas como nada arrogante na 2 anis como cliente e é isso que fazem Simplesmente não vou pagar nada e já fui no Procon vocês são bons para serem grosseiros aguentem as consequências

15/01/2024 às 10:45

Prezado(a) Cliente.

Agradecemos por sua compreensão e por nos contatar novamente. Verificamos que o seu problema foi respondido ou resolvido em particular, e agora estamos acompanhando aqui para garantir que tudo esteja em ordem.

Para fornecer mais transparência sobre nossos horários de atendimento, gostaríamos de reiterar que:

O setor financeiro está disponível de segunda a sexta-feira, das 08:30 às 19:00, e aos sábados das 09:00 às 18:00.
Nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) opera das 08:00 às 19:00 de segunda a sexta-feira, e aos sábados das 09:00 às 18:00.
O suporte técnico está disponível das 07:30 às 20:00 durante a semana e das 08:30 às 18:00 aos sábados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço eficiente e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais que possa ter.

Agradecemos novamente por sua compreensão.

18/01/2024 às 13:57

Não não foi resolvido !!! Nem se quer entraram em contato para resolver

23/01/2024 às 08:41

Bom dia!

Verificamos em nosso sistema e foi entrado em contato para ser resolvido o problema, e infelizmente até o presente momento, ainda consta o debito em aberto. Estamos a disposição para maiores esclarecimentos em nosso canal de atendimento*******.

Agradecemos novamente por sua compreensão.

26/01/2024 às 13:26

Vai ser ido até a delegacia fazer um boletim de ocorrência e vocês vão ter que provar que entraram em contato para resolver algo ..... Simplesmente a pior internet de almirante Tamandaré