Problemas com internet: falta de sinal, agendamento demorado, instabilidade, alteração indevida do vencimento e dificuldade no cancelamento.

Rio Branco do Sul - PR

30/10/2025 às 22:07

Faz dois dias que estou completamente sem internet. Entrei em contato com a central para verificar o problema e fui informado de que o sinal estava normal, o que não condiz com a realidade. Mesmo assim, agendaram uma visita técnica somente para daqui a três dias. Vale ressaltar que já faz um mês que venho enfrentando instabilidade constante no sinal. Não solicitei a mudança de vencimento do boleto e eles mudaram alterando a data sem consentimento informando que não sabem o [Editado pelo Reclame Aqui] foi alterado. Ao tentar cancelar o serviço, não houve qualquer tentativa da empresa em reter o cliente ou solucionar o problema. Péssimo atendimento e péssimo sinal. Não recomendo.

31/10/2025 às 08:44

Verificamos em nossas bases de dados, e não encontramos nem por nome e nem por CPF seu cadastro.
NetBrasil Telecom.

31/10/2025 às 08:48

Em meu nome não vão encontrar mesmo está no nome de meu Tio José Altamir.

31/10/2025 às 09:36

Prezado José Altamir,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua insatisfação. A mudança de vencimento de sua fatura ocorreu devido a um erro em nosso sistema, mas gostaríamos de esclarecer que não houve nenhum custo adicional para o senhor(a) em razão dessa alteração. Na realidade, essa mudança acabou proporcionando 15 dias a mais de prazo, o que pode ser considerado um benefício para o cliente.

Ressaltamos que, apesar do adiamento, o pagamento poderia ser feito na data de costume, uma vez que o sistema prorrogou automaticamente o vencimento. Pedimos desculpas pela falta de comunicação mais clara a respeito dessa alteração.

Em relação aos serviços, todas as agendas de atendimento realizadas via WhatsApp foram registradas corretamente, e sempre buscamos atender aos nossos clientes conforme combinado, inclusive com agendamento de um dia para o outro. Em um único caso específico, o atendimento não foi possível devido à indisponibilidade do cliente para receber o técnico.

Por fim, quanto ao cancelamento do serviço, gostaríamos de informar que o mesmo foi realizado conforme direito do cliente e a informação de que o senhor já havia optado por outra operadora foi devidamente registrada. Reforçamos que, como é de nosso dever, o cancelamento foi realizado de forma rápida e eficiente.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais. Agradecemos pela compreensão.

NetBrasil Telecom.