Sem sinal

Almirante Tamandaré - PR
26/06/2024 às 14:18
ID: 191637101
Ver todas ReclamaçõesSem sinal de internet quando pedi um técnico nunca tem horário disponível péssimo atendimento
26/06/2024 às 15:29
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a qualidade do serviço e com a sua satisfação.
Conforme mencionado em nosso contrato de serviços, estamos empenhados em resolver quaisquer problemas dentro de um prazo máximo de 48 horas úteis. Além disso, nosso suporte está disponível todos os dias para garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
No seu caso específico, recebemos seu contato em 26/06 às 12h45 e imediatamente agendamos um técnico para visitar sua residência na manhã seguinte. Lamentavelmente, entendemos que houve uma dificuldade em relação ao horário de recebimento do técnico, o que gerou inconvenientes adicionais para você.
Estamos comprometidos em encontrar uma solução para o seu problema o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos reagendar a visita do técnico.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão .
NetBrasil.
26/06/2024 às 16:01
não estão nem aí se vou ficar sem sinal até vcs conseguir uma forma de me atender pago por um serviço que não tenho. Péssimo atendimento,
26/06/2024 às 16:03
estão alegando 48 horas pra resolver um problema quando e pra instalar estão aqui no outro dia, e quanto ao cancelamento nunca pode ser feito sempre joga para o outro e outro assim vai péssima empresa péssima
26/06/2024 às 16:31
Prezado(a) Cliente, Ana Paula Faria
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.
Conforme estabelecido em nosso contrato de serviço e de acordo com as diretrizes da Anatel, temos o compromisso de resolver quaisquer questões dentro de um prazo máximo de 48 horas úteis. Entendemos a importância de uma solução rápida e eficiente para você.
Fomos informados do seu contato em 26/06 às 12h45 e imediatamente agendamos um técnico para visitar sua residência na manhã seguinte. Lamentavelmente, entendemos que você não pôde receber o técnico no horário proposto.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos à disposição para reagendar a visita do técnico. Por favor, entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
NetBrasil.
26/06/2024 às 16:47
Conforme mencionado, entendemos a urgência de resolver a questão o mais rápido possível. Após o seu contato em 26/06 às 12h45, oferecemos prontamente o suporte para o dia seguinte pela manhã. Infelizmente, entendemos que você não pôde receber o técnico na data proposta.
26/06/2024 às 17:01
péssima experiência, a 3 anos tenho a msm internet e quando preciso não tem técnico disponível para resolver o problema muito decepcionada assim que passar o prazo de fidelidade irei cancelar com toda certeza

26/06/2024 às 17:30
Compreendemos sua urgência em resolver a questão.
Após seu contato em 26/06 às 12h45, oferecemos prontamente o suporte agendando a visita do técnico para o dia seguinte pela manhã. No entanto, lamentavelmente, não podemos manter um técnico à espera na empresa devido ao nosso sistema de agendamento.
E em nosso sistema já esta agendado e confirmado pela senhora o atendimento para resolução do problema, no dia 27/06 no período da manhã.