Petrolina - PE

08/06/2020 às 17:07

Contratei o serviço na data de 04/10/******* sendo que após 10 dias foi efetuado reclamação de queda de serviço e dias sem o serviço funcionar.
Sendo assim fui obrigado a contratar o serviço da VIVO.
Agora eu estou tentando acessar as minhas reclamações dentro do portal e não esta mais permitindo.

09/06/2020 às 11:19

Prezado Marcelo

Nossos canais de atendimento são via Whatsapp, onde não consta solicitação e ou chamado para visita técnica. Disponibilizamos via site ou portal como mencionado , somente para a solicitação de aquisição de nossos serviços, onde neste caso constam 3 emails de vossa autoria.
Sendo assim não foi de conhecimento da NetBrax a indisponibilidade de nossos serviços por vários dias .
Sentimos muito por toda situação, já que sempre nos disponibilizamos para um pronto atendimento aos nossos clientes .

Sigo a disposição para qualquer esclarecimento.
ou se preferir no email
*******

09/06/2020 às 13:09

No site não esta disponivel somente para ******* informado, pois agora o meu cadastro não consigo nem entrar novamente.
Mas fica aqui minha insatisfação e realmente vou dar andamento ao meu processo

09/06/2020 às 13:26

Marcelo entendo seu descontentamento mas afirmo que nada foi alterado , sendo assim aguardo as solicitações .
Estamos abertos para tudo ser resolvido da melhor maneira possível .