Mairiporã - SP

23/12/2023 às 23:43

Possuo a internet NetBrax já alguns anos e em menos de 1 mês já ficamos sem internet 2 vezes e não foi por horas e sim por dias e o atendimento esta péssimo cada hora um atendente fala uma coisa e para ajudar a internet para em um sábado final da tarde e ficamos sem internet e sequer atendimento até o próximo dia útil! Revoltante e pelo que estou vendo a internet NetBrax já está com outro dono e os clientes sequer foram avisados!!

29/12/2023 às 15:05

Olá Ruth ! A empresa NetBrax/ Aliançanet , lamenta profundamente esta experiência negativa neste último mês. Estivemos em contato com a cliente para esclarecer o que aconteceu e notificar que estamos atuando nesta região com a restruturação da malha optica para entregar um serviço com maior qualidade de conectividade, e infelizmente neste processo ocorreu algumas oscilações e até mesmo falta de conexão, que rapidamente foi solucionada por nossas equipes.
Temos certeza que após a reestruturação desta área a senhora terá uma experiência totalmente satisfatória com o nosso serviço.
Seguimos a sua disposição.

Att

01/02/2024 às 01:18

Recebi a ligação da empresa onde educadamente explicou toda situação conforme a resposta da empresa... Eu entendi porém Brasil concordei pois Como foi falado...Ficamos no mês da ocorrência sem internet não foi por horas mas sim por dia... E solicitei que de acordo ao transtorno em vários sentidos solicitei que revisasse a fatura do mês com os descontos dos dias que ficamos sem https://******* fazemos um pacote de internet se vc ultrapassa esse limite automaticamente eles cortam a internet e vc tem que comprar mais sendo assim nada mais justo desde desconto. E o atendente disse que estava certa e que iria fazer o desconto na conta de telefone... Porém não aconteceu isso e bigorna está sabendo de nada

08/02/2024 às 16:45

Conforme explicado em nosso ultimo contato pelo Oziel , a Sra tinha sim o desconto aplicado porém não havia sido gerado na data correta pelo sistema .
Ja enviamos o novo boleto firmando o nosso compromisso com a verdade e o correto .

Qualquer outra questão não hesite em nos chamar , estaremos sempre a sua disposição .

Att

Equipe

NetBrax/Aliançanet

12/02/2024 às 00:34

Recebi contato do Oziel no qual me mandou uma mensagem através do whatsapp super educado me explicou todo ocorrido, (seria viável rever as informações passadas ao cliente através do canal de informações, vcpois os atendentes cada hora um fala uma coisa)... Espero que recebam isso como uma crítica construtiva.. Desde já agradeço a atenção da empresa.

27/02/2024 às 07:18

A devolutiva depois do Reclame aqui foi rápida