Serviço de Péssima qualidade e atendimento e disposição para soluções de problemas muito a desejar.

Mairiporã - SP

17/07/2023 às 12:27

Presto serviços onde dependo de uma internet estável, e por diversas vezes e constantemente a internet da Netbrax ficava instável, onde precisar abrir um chamado para correção, o que não resolveu o problema, continuamos com quedas constantes me obrigado a contratar outra operadora de internet de mais confiança.
Antes do cancelamento foi conversado expondo a situação e me prometeram ao retirar o roteador que não cobrariam por multa de adesão. E um detalhe, diferente de todas as outras do ramo te obrigam a comprar um roteador, pois não tem disponibilidade.
E por fim além de não cumprirem com este acordado, cobraram a multa, e ainda me protestaram.
Para aqueles que procuram uma internet com qualidade existem muitas na cidades melhores que a Netbrax tanto no serviço prestado, como na agilidade no atendimento e excelente relacionamento com seus clientes.

18/07/2023 às 13:57

Olá David tudo bem ,

A NetBrax por ser também uma prestadora de serviços reitera o compromisso de um atendimento de excelência com nossos clientes assim como a verdade .

Sentimos muito pelos transtornos causados ,porém é somente entrando em contato como nossos canais de atendimento para termos conhecimento de oscilações e/ou instabilidades quando localizadas .

No seu histórico temos dois chamados , um no qual foi feita a atualização de seu roteador e resolvido de imediato de acordo com sua resposta no Whatsapp . O que sugere que fosse ele o responsável pela instabilidade em seu endereço pontualmente .

O segundo foi ; Cancelar pq reduziram a minha velocidade , e porque vendi o meu roteador
A redução ocorre automaticamente pelo sistema por inadimplência há mais de 15 dias , e como foi vendido o roteador não nos permitiu qualquer atendimento .
Por tanto a reclamação acima mencionada sobre devolver o roteador teria isenção de multa não é pertinente e infundada.

Conforme conversamos essa semana e com o envio do contrato assinado por você no dia da instalação , era de sua ciência a multa por quebra de contrato anterior a 12 meses assim como a inadimplência de duas mensalidades , resultantes de protesto.
Foi oferecido um acordo com desconto acima de 50% no valor da multa e estamos abertos para qualquer esclarecimento .
Aguardamos o contato no 984860344

Equipe NetBrax

18/07/2023 às 14:55

Desconto de 50% ? onde? vocês geram boletos, e protestos! Irregularidade de 15 dias? sem nenhuma envio de cobrança, simplesmente cortam a velocidade? E o proporcional de desconto sob o corte de velocidade, já que não estavam aplicado a velocidade correta, cade? Próximo passo é procon que já esta em andamento e ação judicial.
Eu também tenho tudo arquivado aqui, inclusive gravado a instalação de vocês que deu infiltração aqui. fora a fiação toda pendurada que ficou.
Mas já que com vocês não há conversas. Quem sabe no bolso de vocês, a situação se resolva.
A cidade é pequena, e as redes sociais muito grande. Não vou vou ficar no prejuizo, vocês vão arcar também. Caso queiram resolver de uma forma amigável. Meu numero e contato já tem.

18/07/2023 às 15:45

Prezado David ,

A proposta foi enviada pelo whastapp no dia 17/07/******* as 11:47 hrs , onde explica em detalhes os valores , calculo de prorata e a oferta de isenção de um dos boletos onde totaliza mais de 50% de desconto da multa.
Ressaltamos que a difusão de mensagens em redes sociais que diferem da Ordem de serviço por você assinada , constituem difamação de nossa empresa .
Faremos um novo contato .

30/07/2023 às 07:52

Até agora não fizeram novo contato.

07/08/2023 às 11:28

O contato foi realizado dia 31/07 , via WhatsApp .
Seguimos a sua disposição.

07/08/2023 às 11:58

Como dito acima, não indico essa empresa de forma alguma! Além de não fornecerem roteador, você precisa comprar um, a velocidade e conexão não são estáveis! E além de tudo isso ao cancelar te cobram multa de adesão desproporcional e o desconto sugerido se aplica apenas em cima de uma mensalidade a qual eles já reduziram a velocidade. Estou acionando meu departamento juridico para tomar medidas cabivéis.
Encerrando aqui qualquer tentativa de acordo, extra judicial.