Não transferem o veículo

Brasília - DF
01/01/2025 às 21:44
ID: 206060023
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo VW Voyage da empresa Netcarros no dia 15 de outubro de *******, e até o presente momento, o carro não foi transferido para o meu nome, o que tem me causado grande transtorno.
Já tentei resolver a situação de maneira amigável, entrando em contato com o suporte da empresa, mas até agora não obtive uma solução definitiva nem uma resposta clara sobre o motivo do atraso. A falta de transferência do veículo está me prejudicando, pois não consigo regularizar a documentação e usufruir do carro da maneira que deveria.
Solicito que a Netcarros resolva a situação imediatamente, realizando a transferência do veículo para o meu nome, conforme prometido no momento da compra, e forneça uma explicação detalhada sobre o motivo do atraso.
Aguardo uma resposta urgente e a solução deste problema o mais rápido possível.
24/02/2025 às 10:41
A proposta da Netcarros é oferecer um alto padrão de qualidade aos seus clientes tanto nos produtos quanto em suas ações.
Com relação à mensagem do Sr. Rafael Lima de Siqueira, postada neste site, esclarecemos que todas as informações já foram prestadas.
Continuamos à disposição através dos nossos canais de comunicação para eventuais novos esclarecimentos.
Equipe Netcarros
24/02/2025 às 10:44
Assinei contrato com cláusula de sigilo.