Reclamação sobre burocracia, falta de transparência e atraso no reembolso na compra de VW Virtus 2025 na Netcarros Bandeirantes

28/05/2026 às 12:31

Burocracia e falta de transparência na aquisição do vw virtus 2025, comprado na netcarros Bandeirantes. Segue o fio: 18/04 vi o carro, visitei a loja e reservei o veículo com sinal de 1 mil. A compra seria via consórcio, dia 23/04 encaminhei os meus e os dados do veículo para o consórcio. Aí começa a dor de cabeça. O atpv chegou somente dia 15/05, o processo no consórcio timha sido cancelado e deveria comecar tudo de novo. porém depois de todo mundo ter reconhecido firma foi identificado um erro de digitação no doc de transferência cometido pelo banco vw. O consórcio obviamente nao aceitou e precisou iniciar um novo processo de distrato da compra do veículo o qual deveria ser encaminhado ao detran para só depois iniciar um novo pedido de atpv. Isso começou a ser feito, eu desconfio, pq a gente nao tem acesso ao que esta acontecendo nesse processo. No dia 19/05 eu enviei p loja o distrato reconhecido. No final do dia 22/05 nao teve movimentação, assim eu solicitei o reembolso do sinal e valor restante do carro que foi transferido via pix para loja netcarros. Hoje, dia 28/05 ainda nao tive o reembolso do dinheiro e nao tenho a menor ideia do status do cancelamento ou da transferência do veículo. Em resumo, estou sem carro, gastando de dinheiro para me locomover, sem o reembolso e sem nenhum parecer da loja.

08/06/2026 às 16:58

A Netcarros tem como compromisso oferecer um alto padrão de qualidade aos seus clientes, tanto nos produtos quanto em todas as suas ações.
Em relação à mensagem publicada pelo Sr. Wesley neste site, informamos que o contato já foi realizado, o atendimento prestado e o caso encontra-se resolvido.
Reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de comunicação.