Cuba com arranhados.

04/05/2019 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto via Internet do conjunto gabinete banheiro alhena berlin c/branco (Carvalho c/branco) número da nota N. 000004988. Chegou no tempo estimado, mas a Cuba está com arranhados profundos devido ao mal transporte, gostaria de realizar a troca do mesmo, primeira compra de materiais para casa e me senti frustrado. Observação não consigo enviar arquivo, pois fala que tem mais de 5 mb tentei formata e nada.
07/05/2019 às 10:21
Bom dia senhor Pedro Siqueira, conforme foi mencionado em nosso contato, não haviamos recebido nenhuma notificação por parte do senhor referente ao problema com a cuba. Esse canal do consumidor é aconselhável utilizá-lo quando não é atendido pelo vendedor, porém assim que soubemos desse ocorrido por aqui, entramos em contato com o senhor e já estamos preparando uma cuba nova para ser enviada nos próximos dias.
30/05/2019 às 17:02
Olá sr. Pedro, tentamos o contato com o senhor para ter certeza de ter ficado satisfeito com a peça que enviamos, porém não tivemos resposta. A NETCASA SHOP preza pelo rápido atendimento e satisfação total de nossos clientes e esperamos que possa ter novas experiências futuras conosco.
Ficaríamos agradecidos se pudesse avaliar aqui nosso atendimento para que outros clientes também possam conhecer a seriedade e reputação de nossa loja virtual.
Muito obrigado!
31/05/2019 às 01:54
Netcasa show de boa, respostas rápidas, só a transportadora contratada que deu com a bola fora. Mais tudo ok.