Caieiras - SP

16/01/2019 às 02:32

ID: 41972371

Comprei uma mesa pelo site,não chegou ainda,não consigo rastrear o pedido e quando ligo no número informado para pedir informação diz que não existe.

16/01/2019 às 09:16

Olá sra. Andreza, primeiramente pedimos desculpas caso tenhamos causado algum transtorno.
Referente ao telefone de contato verifique por favor se ligou corretamente no******* ou******* nos horário de atendimento das 7:15h às 11:30h e das 13h às 17:30h de segunda à sexta-feira, e temos diversos canais de comunicação como Chat Online, E-mail, Facebook e sempre respondemos com rapidez.
Seu pedido foi aprovado no dia 10/01/19 com o prazo de entrega de até 16 dias úteis (31/01/19), mas ******* que entregamos antes do prazo informado no pedido, e que o mesmo foi coletado pela transportadora no dia 11/01/19 e enviado para o e-mail cadastrado um e-mail contendo o rastreio, porém alguns E-mails podem tratar como SPAM e não aparecer na sua caixa de entrada.
Você também pode consultar a situação do seu ******* pelo site, na seção (Meus Pedidos) estando logada.
Neste momento seu ******* na unidade de destino e está previsto para ser entregue no dia 21/01/19.
Segue também o telefone direto da transportadora*******, onde poderá rastrear seu ******* através do número da nota fiscal *******.
Fique tranquila pois nossa loja é muito séria e possui ótima avaliação pelos cliente no E-bit, no Google e no Facebook
Esperamos ter lhe respondido de forma satisfatória.
Qualquer dúvida, estamos a disposição
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.