Produto não tem a qualidade que eu esperava

04/12/2023 às 18:57

No dia 28/10 eu havia aberto reclamação pelo Mercado livre para fazer a devolução do pedido pois não tem a qualidade que eu esperava .
Os bancos não são firmes, tampouco a mesa.
Me deram um código para ir aos correios porém o meu email estava cheio e não recebi a notificação de que eles haviam respondido.
Quando consegui fazer a troca de email vi o código , fui aos correios mas me informaram que o ******* vencido e além disso o produto passa do tamanho limite estabelecido pelos correios.
Tive que pagar Uber pra me levar aos correios com o trambolho, perdi tempo.
Solicitei uma coleta pelo mercado livre no qual me informaram que não será possível pois passou do prazo , sendo que eu INFORMEI O PROBLEMA ANTES DO PRAZO VENCER
Aguardo uma solução pois caso contrário irei nas pequenas causas.
Tenho o áudio da atendente Juliana dos correios me informando o relatado acima

05/12/2023 às 09:39

Bom dia.
Sua compra foi realizada através do Mercado Livre.
Quando um cliente abri uma reclamação por qualquer motivo, nós imediatamente disponibilizamos a devolução, como assim foi realizado.
Alguns correios mais exigentes pode sim colocar impecílio para postagem conforme informou, e neste caso poderia ter nos solicitado uma intervenção através de mensagens com o vendedor no Mercado Livre, como não ocorreu.
Sabendo do ocorrido por meio dessa reclamação, já solicitamos a intervenção e em breve o Mercado Livre irá liberar para que possamos realizar a coleta por transportadora no local de entrega.

Espero ter ajudado, e para melhor acompanhamento, acesse seu pedido no painel de compras, para seguir os próximos passos.

05/12/2023 às 13:34

Olá, obrigada. Estou aguardando um retorno.

07/12/2023 às 08:47

Após realizar o processo através do seu pedido, foi liberado para nós a coleta por transportadora.
Nos próximos dias uma transportadora irá retirar a mercadoria em sua residência e o estorno do valor da compra será realizado pelo Mercado Livre.

Obrigado pela atenção, ficamos a disposição.

07/12/2023 às 12:46

Olá, boa tarde.
Obrigada pelo retorno.
Estarei no aguardo :)

13/12/2023 às 10:37

Olá bom dia.
A Jamef veio fazer a coleta na data de hoje 13/12 às 10h30.

16/12/2023 às 17:30

Ótimo atendimento, rápido e eficaz.