Cliente relata reincidência de falta de internet e demora no atendimento.

03/03/2026 às 17:46

Estou novamente sem internet na minhas residência. Na semana anterior foram 3 dias sem sinal de internet e demoraram a atender o chamado., sempre dizendo que iriam no dia seguinte. Novamente nessa semana estou com a mesma dificuldade, já é o segundo dia sem sinal e sem atendimento do meu chamado.

05/03/2026 às 12:23

Bom dia, Vanessa!
Tudo bem?

Titular: THIAGO JOSE DUARTE FONDELLO - Recanto Flora (Mailasqui) São Roque/SP

Conforme conversamos por telefone, verificamos que você entrou em contato com o nosso suporte no dia 02/03/2026, quando foi aberta uma solicitação de visita técnica para manutenção. A visita foi realizada no dia 04/03/2026, quando o ajuste necessário foi efetuado.

Ressaltamos que o prazo para conclusão desse tipo de atendimento é de até 48 horas. Sabemos que ficar sem conexão pode gerar transtornos, principalmente considerando que você utiliza a internet para trabalho em home office, e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Caso identifique qualquer nova instabilidade após o atendimento, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar prontamente.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe NetCintra

24/03/2026 às 16:04

Muito ruim a comunicação com a empresa, diversas vezes temos que reabrir chamados e não há central de atendimento ao cliente via telefone.