Interrupções Frequentes de Internet Empresarial e Atendimento Insatisfatório

São Roque - SP

03/07/2026 às 15:12

Contratei plano empresarial faz menos de um mês. Na segunda-feira dia 29 de junho fiquei sem Internet no meio de uma reunião. Liguei para o suporte. Depois de quase uma hora esperando, resolvi pedir ajuda pelo WhatsApp. E pasmem.. so fui atendida pela atendente Larisssa na terça feira, q alegou ter havidonum rompimento de cabo na cidade vizinha, Vargem Grande Paulista. E hoje, 3 de junho, tive nova interrupção no serviço. Já sabendo por anos de uso de Internet q interrupções podem ser resolvidas desligando e ligando novamente o moden, fiz isso. Demorou, mas o sinal foi restabelecido. Liguei para o suporte. Dessa vez fui atendida rapidamente. O tecnico identificou a interrupção por falta de energia provocada por mim.para tentar restabelecer a conexão, mas não identificou a queda de conexão ocorrida minutos antes, o que me levou a desligar e ligar novamente o aparelho. E o técnico também não identificou o problema que tive na segunda-feira, dia 29. Disse que não tinha havido nenhuma ocorrência estranha nesse dia, o quecdifete do que a outra funcionária me dissera. Depois, pelo WhatsApp, tentou justificar duzendo que tinha havido queda de energua mis aparelhos da empresa mas que o aparelho que esta na minha casa não tinha registrado isso. Ou seja, o serviço que está sendo fornecido a mim nao esta bom. A solução que o técnico propôs é que, quando cair a Internet, eu devo entrarvem contato imediatamente, sem tentar resolver. Ou seja: cai a Internet, eu paro de trabalhar e fico esperando pra ver se vao.me atender rapidamente ou só no dia seguinte.
É [Editado pelo Reclame Aqui],NÉ!!!
ISSO COM MENOS DE UM MÊS DE CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO.
PEÇO INVESTIGAÇÃO URGENTE DO QUE PODE ESTAR ACONTECENDO COM A INSTALAÇÃO NA MINHA CASA PARA QUE EU MANTENHA O CONTRATO. O ENGRAÇADO É VCS EXIGIREM FIDELIDADE DE 1 ANO..
É SÓ ASSIM Q VCS CONSEGUEM MANTER OS CLIENTES? [Editado pelo Reclame Aqui] DE MULTA CASO QUEBREM O CONTRATO DE FIDELIDADE ?
POR FAVOR, TOMEM ALGUMA PROVIDÊNCIA PARA EVITARMOS MAIORES TRANSTORNOS. EU PRECISO DO SERVIÇO E VCS DO CLIENTE, DO CONTRARIO NAO PRECISARIAM [Editado pelo Reclame Aqui] COM TERMOS DE FIDELIDADE.

07/07/2026 às 11:30

Boa tarde, Sandra!
Tudo bem?

SANDRA REGINA SCAPIM DE OLIVEIRA Canguera, São Roque/SP

Conforme conversamos por telefone, analisamos o seu atendimento e todo o histórico dos chamados.

Na segunda-feira mencionada, houve uma instabilidade na região causada por um rompimento externo de rede, o que gerou um volume atípico de atendimentos e impactou o tempo de resposta. Ainda assim, entendemos que a sua experiência foi prejudicada, principalmente pela dificuldade em conseguir contato e pelas informações recebidas durante os atendimentos.

Identificamos também a sua tentativa de contato na sexta-feira, quando houve dificuldade no acesso ao atendimento. Esse ponto já foi direcionado internamente para melhoria, pois não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer.

Em nosso contato, você confirmou que, no momento, a conexão está estável e optou por não seguir com a visita técnica. De toda forma, para evitar novos transtornos, encaminhamos a você um canal direto de atendimento humano, visando mais agilidade caso precise de suporte novamente.
Reforçamos que seguimos trabalhando para garantir um serviço estável e um atendimento cada vez mais eficiente.
Permanecemos à disposição.

Equipe NetCintra.