Sem internet devido a cabo caído na rua e descaso da empresa em resolver o problema

São Roque - SP

11/06/2026 às 11:20

Estou sem internet , devido ao cabo estar caído no meio da rua onde resido, entrei em contato com a empresa hoje ás 08:00 hrs e me disseram que devido a chuva não poderiam enviar o técnico para resolver, só que desde a hora que fiz a reclamação até agora não choveu e são exatamente 11:15 hrs. Gostaria que a conexão fosse restabelecida o mais rápido possível , pois dependo da internet para trabalhar.
Aguardo uma solução
At.te.
*****

12/06/2026 às 16:33

Olá, Umberto!
Tudo bem?

UMBERTO CASSIO PERONE - Vinhedos II - São Roque/SP

Realizamos algumas tentativas de contato por telefone para tratarmos da sua reclamação em aberto, porém não tivemos sucesso até o momento.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de atendimento. Esclarecemos que, em dias com registro de chuva em diversas regiões, a orientação sobre possível variação no prazo é repassada de forma preventiva a todos os clientes, uma vez que não temos como prever as condições climáticas específicas em cada local no momento do atendimento.

Conforme verificado junto ao nosso setor de suporte, foi aberta uma solicitação de reparo no dia 11/06/2026, a qual foi concluída no mesmo dia.

Caso o problema persista ou ainda necessite de suporte, pedimos que nos retorne o contato para que possamos dar continuidade ao atendimento com prioridade.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo!

Setor de Suporte - segunda a sexta, das 08h às 22h, e sábado, das 08h às 18h.
WhatsApp - https://wa.me/551141581928
Atendimento telefônico - (11) 4158-1928 - Ramal 03.

Equipe Netcintra

15/06/2026 às 13:19