Sinal instável da Netcintra, suporte ineficiente e indisponível

07/02/2026 às 18:14

Além da Netcintra ser deficiente de sinal, qualquer coisinha o sinal CAI o suporte deixa a pessoa no telefone ouvindo musiquinha e não atende, além do que, uma empresa que trabalha com sinal de internet deve ter suporte 24 hs.
Estou muito insatisfeita com o serviço desta empresa, não recomendo.

20/02/2026 às 10:35

Boa tarde, Silvia!
Tudo bem?

Informamos que fizemos algumas tentativas de contato por telefone para conversarmos a respeito da sua reclamação em aberto, contudo, não obtivemos sucesso.

Não conseguimos localizar um contato seu conosco. De toda forma, esclarecemos que no dia em questão tivemos um rompimento em massa, pois houve uma tentativa de furto e vandalismo, onde foram cortados os cabos da fibra óptica. No mesmo dia, nossa equipe foi realizar a manutenção no local e a conexão foi restabelecida.
Esclarecemos que no dia em questão, devido ao alto volume de contatos, nossos canais de WhatsApp e telefonia ficaram sobrecarregados, contudo deixamos um informativo sobre o ocorrido no nosso site, assim como deixamos um comunicado em nossas redes sociais (Instagram e Facebook).
Informamos que, para aprimorar essa experiência, criamos um canal de status online, disponível na conversa com o suporte, onde é possível acompanhar atualizações e avisos em tempo real.
Estamos também ampliando nossa estrutura de telefonia para suportar um número maior de atendimentos e garantir uma comunicação mais eficiente. Situações como essa são raras, mas reconhecemos que causam transtornos, e reforçamos que estamos trabalhando para evitar que se repitam.

Agradecemos pela sua compreensão e deixamos nossos canais de atendimento à disposição caso venha precisar!

Equipe NetCintra

26/03/2026 às 16:34