Atendimento ruim falta de atenção

Ribeirão Pires - SP

10/01/2023 às 12:40

Muito difícil a comunicação com a netcofee. Leonardo parece que só existe ele no atendimento, demora dias para responder. Produtos excelentes mas atenção e atendimento péssimos. Tenho Cafeteria, fiquei sem o capuccino. Fiz o pix dia 31/10 e até hoje 06/11 não recebi.

10/01/2023 às 13:18

Olá boa tarde,
Agradecemos o contato. Verificando em nosso sistema, consta o último pedido em nome de Waldir Redondo / Cafeteria Nova Colibri, realizado no dia 24/11 e despachado no dia 30/11 . Nota fiscal de venda número *******. Código de rastreio SEDEX ******* entregue dia 01/12. Não constam pedidos realizados nas datas informadas. Lembrando que o cliente pode acessar o site para realizar as compras. O whatsapp é um canal para sanar dúvidas e auxliar o cliente no processe de compra.

10/01/2023 às 18:10

Não fizemos mais compras por sermos atendidos e sanar dúvidas só esse Sr. Leonardo responde quando quer e porque não informou que poderíamos fazer a compra pelo site mas diversas compras que fizemos com vcs. Em nossa última conversa e compra de Capuccinos realizada dia 31 de OUTUBRO, respondeu que iria amanhã 01/11 e. Só foi responder no dia 07/11 dizendo que deve ir amanhã.
PRODUTO E PREÇO BOM, ATENDIMENTO AO CLIENTE PÉSSIMO.